Политика конфиденциальности

Владельцем сайта piterpalace.ru (а также сайтом piterpalace.com) является управляющая компания Общество с ограниченной ответственностью «Питер Пэлас (далее по тексту: ООО «Питер Пэлас», Сеть отелей Санкт-Петербурга Piter Palace)

Контролером данных (controller) на настоящем Сайте является Общество с ограниченной ответственностью «Питер Пэлас». Реквизиты и контактная информация:

ОГРН: 1167847256906

ИНН: 7810445152

Юридический адрес: 196240, Санкт-Петербург, ул. Костюшко, дом 54, стр Литер А, 2

Телефон: +79533515645

ООО «Питер Пэлас», ООО «Биново», ООО «Отель Бизнес» в отношении персональных данных гостей и работников ООО «Питер Пэлас» являются обработчиками (processor), т.е. обрабатывают персональные данные от имени и по поручению контролера.

Соглашение на обработку персональных данных

Пользуясь сайтом piterpalace.ru (а также сайтом piterpalace.com), оставляя свои данные путём заполнения полей форм, а также используя любые из наших продуктов или услуг Вы:

Настоящее согласие признаётся исполненным на обработку следующих персональных данных:

По данному соглашению Вы предоставляете сети отелей Санкт-Петербурга Piter Palace право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

Цели сбора и обработки персональных данных:

Сбор, хранение и обработка персональных данных, запрашиваемых в процессе пользования сайтом является обязательным и требуется для качественного предоставления услуг, описанных на сайте.

В целях предоставления услуги по проживанию данные Гостя используются для однозначной идентификации бронирования, его исполнения и расчетов по нему.

В момент заезда и регистрации Гость подписывает Карту гостя, чем выражает согласие на использование личных данных в конкретных, ограниченных целях. После выезда Гостя из объекта размещения последний сможет получать и использовать к своей выгоде специальные предложения, а также услуги, предоставляемые сетью отелей Санкт-Петербурга Piter Palace.

Сеть отелей Санкт-Петербурга Piter Palace будет использовать только предоставленный адрес электронной почты и/или номер телефона и информировать Гостя только о собственных предложениях. Не дав своего согласия, Гость не сможет получать информацию о выгодных ценах на услуги и акции проводимых в Сети отелей Санкт-Петербурга Piter Palace. В любой момент данные действия со стороны сети отелей Санкт-Петербурга Piter Palace могут быть приостановлены на основании полученного от Гостя письменного заявления о прекращении обработки персональных данных Гостя.

Администрация сети отелей Санкт-Петербурга Piter Palace принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Гостя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Администрация сети отелей Санкт-Петербурга Piter Palace совместно с Гостем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Гостя.

Передача данных третьим лицам

Сеть отелей Санкт-Петербурга Piter Palace не продает и не передает третьим лицам персональные данные Гостей без согласия субъекта персональных данных.

Гость соглашается с тем, что Сеть отелей Санкт-Петербурга Piter Palace вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, авиакомпаниям, компаниям по аренде автомобилей, устроителям мероприятий и другим контрагентам, которые предоставляют Гостям услуги по заявкам Гостя.

Персональные данные Гостя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

Срок действия Согласия

Ваше Согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путём подачи заявления администрации Сети отелей Санкт-Петербурга Piter Palace с указанием данных, определённых ст. 14 Закона «О персональных данных».

Сеть отелей Санкт-Петербурга Piter Palace имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента её размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Как отозвать Согласие на обработку персональных данных

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлён путём направления Гостем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты info@piterpalace.ru.

Право на получение сведений

В соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» Гостю предоставляется право на получение сведений о личных сохраненных данных, а также, при необходимости, право на корректировку, блокирование или удаление этих данных.

Чтобы получить доступ к информации, изменить свои предпочтения по получению рекламных материалов или подать жалобу, обращайтесь на адрес электронной почты info@piterpalace.ru.

В процессе рассмотрения персонального письменного обращения гарантируется обеспечение конфиденциальности предоставленных Вами сведений.